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Meal prep / to go
Apr.
20
6:30 PM18:30

Meal prep / to go

Für Unterwegs

Inhalt

Ich habe keine Zeit zum kochen! Ist das Ihr Grund für Sandwich zum Zmittag?
Die Idee hinter Meal Prep ist, dass Sie Vorgekochtes portionsweise verpacken und als Mahlzeiten unter der Woche mitnehmen und aufwärmen können.
Dies spart Zeit und Geld

In diesem Kurs essen wir kein ausgeglichenes Menü, sondern einzelne Gerichte die sich zum Mitnehmen eignen.

Teilnehmerzahl

7 - 12 Teilnehmer

Mitbringen

Schürze und Dosen für 2-3 Menüs

Kosten

CHF 130.-

Kursnummer

MP 20.04

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Zmorge und Snacks
März
31
6:30 PM18:30

Zmorge und Snacks

Frühstück und gesunde Snacks

Inhalt

Fröhlicher Tagesbeginn mit einem guten Frühstück oder einem gesunden Znüni.
Einfache Drinks, Cranola, Getreidemalzeiten, Aufstriche, Riegel, ….
Die erste Mahlzeit schenkt Kraft für den Tag.
Du lernst einfache, gesunde Gerichte kennen, die dich fit in den Tag starten lassen.
Hast du am Morgen keine Lust oder Zeit zum Frühstücken, freut sich dein Körper über ein gesundes Znüni. So können Heisshunger und Zuckerlöcher vermieden werden.
Bist du gerade am Intervalfasten? Gesunde Frühstücksrezepte eignen sich auch zum Lunch oder zum Abendessen.

In diesem Kurs essen wir kein ausgeglichenes Menü, sondern einzelne Gerichte die sich fürs Zmorgen und/oder zum Mitnehmen eignen.

Teilnehmerzahl

7 - 12 Teilnehmer

Mitbringen

Schürze und Dosen für Reste

Kosten

CHF 130.-

Kursnummer

FS 31.03

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basisch kochen zum entschlacken (Kopie)
Feb.
22
6:30 PM18:30

basisch kochen zum entschlacken (Kopie)

Frühlingserwachen

Inhalt

Wir kochen ein basisches 4 Gang-Menü und geniessen es anschliessend gemeinsam.
Du lernst Nahrungsmittel in basische und nicht basische unterteilen.
Du kennst die Wirkung von basischen NM in deinem Körper.
Ich zeige dir Tipps und Tricks für die vegane Küche.

Teilnehmerzahl

7 - 12 Personen

Mitbringen

evtl. Schürze

Kosten

CHF 130.-
Inkl. Rezepte

Kursnummer

Früh 22.02

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gemeinsam kochen und geniessen
Jan.
27
6:30 PM18:30

gemeinsam kochen und geniessen

Wärmendes Wintermenü

Inhalt

Wir verarbeiten verschiedene Wintergemüse.
Die kannst die Nährstoffe im Gemüse dank richtiger Zubereitung optimal nutzen.
Du kennst Nahrungsmittel die dich wärmen.
Ich zeige dir Tipps und Tricks zur veganen Küche.

Teilnehmerzahl

7 - 12 Personen

Mitbringen

evtl. Schürze

Kosten

CHF 130.-
Inkl. Rezepte,

Kursnummer

WM 27.01

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Meal prep / to go
Jan.
10
6:30 PM18:30

Meal prep / to go

Für Unterwegs

Inhalt

Ich habe keine Zeit zum kochen! Ist das Ihr Grund für Sandwich zum Zmittag?
Die Idee hinter Meal Prep ist, dass Sie Vorgekochtes portionsweise verpacken und als Mahlzeiten unter der Woche mitnehmen und aufwärmen können.
Dies spart Zeit und Geld

In diesem Kurs essen wir kein ausgeglichenes Menü, sondern einzelne Gerichte die sich zum Mitnehmen eignen.

Teilnehmerzahl

7 - 12 Teilnehmer

Mitbringen

Schürze und Dosen für 2-3 Menüs

Kosten

CHF 130.-

Kursnummer

MP 17.03

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gemeinsam kochen und geniessen
Jan.
10
6:30 PM18:30

gemeinsam kochen und geniessen

Wärmendes Wintermenü

Inhalt

Wir verarbeiten verschiedene Wintergemüse.
Die kannst die Nährstoffe im Gemüse dank richtiger Zubereitung optimal nutzen.
Du kennst Nahrungsmittel die dich wärmen.
Ich zeige dir Tipps und Tricks zur veganen Küche.

Teilnehmerzahl

7 - 12 Personen

Mitbringen

evtl. Schürze

Kosten

CHF 130.-
Inkl. Rezepte,

Kursnummer

WM 18.01

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Zmorge und Snacks
Jan.
10
6:30 PM18:30

Zmorge und Snacks

Frühstück und gesunde Snacks

Inhalt

Fröhlicher Tagesbeginn mit einem guten Frühstück oder einem gesunden Znüni.
Einfache Drinks, Cranola, Getreidemalzeiten, Aufstriche, Riegel, ….
Die erste Mahlzeit schenkt Kraft für den Tag.
Du lernst einfache, gesunde Gerichte kennen, die dich fit in den Tag starten lassen.
Hast du am Morgen keine Lust oder Zeit zum Frühstücken, freut sich dein Körper über ein gesundes Znüni. So können Heisshunger und Zuckerlöcher vermieden werden.
Bist du gerade am Intervalfasten? Gesunde Frühstücksrezepte eignen sich auch zum Lunch oder zum Abendessen.

In diesem Kurs essen wir kein ausgeglichenes Menü, sondern einzelne Gerichte die sich fürs Zmorgen und/oder zum Mitnehmen eignen.

Teilnehmerzahl

7 - 12 Teilnehmer

Mitbringen

Schürze und Dosen für Reste

Kosten

CHF 130.-

Kursnummer

FS 15.03

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basisch kochen zum entschlacken
Jan.
10
6:30 PM18:30

basisch kochen zum entschlacken

Frühlingserwachen

Inhalt

Wir kochen ein basisches 4 Gang-Menü und geniessen es anschliessend gemeinsam.
Du lernst Nahrungsmittel in basische und nicht basische unterteilen.
Du kennst die Wirkung von basischen NM in deinem Körper.
Ich zeige dir Tipps und Tricks für die vegane Küche.

Teilnehmerzahl

7 - 12 Personen

Mitbringen

evtl. Schürze

Kosten

CHF 130.-
Inkl. Rezepte

Kursnummer

Früh 24.02

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Tofukurs
Nov.
18
6:30 PM18:30

Tofukurs

Tofu und seine Vielfältigkeit

Inhalt

Tofu lässt sich zu unterschiedlichen Gerichten verarbeiten. Braten, Backen, am Stück, zerbröselt oder püriert. Daraus entstehen Bällchen, Gehacktes, Püree, Füllungen, Schnitten…
Wir degustieren und vergleichen verschiedene Tofumarken um herauszufinden welcher dir am Besten schmeckt.
Wir verarbeiten die Tofus zu diversen Gerichten, die wir auf einem Buffet anrichten und gemeinsam verkosten.

In diesem Kurs essen wir kein ausgeglichenes Menü, sondern einzelne Gerichte die alle Tofu enthalten.

Teilnehmerzahl

7 - 12 Teilnehmer

Mitbringen

Schürze und Dosen für Reste

Kosten

CHF 130.-

Kursnummer

TO 18.11

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Festtagsmenu vegan
Nov.
9
6:30 PM18:30

Festtagsmenu vegan

Überraschen Sie Ihre Gäste

Inhalt

Wir kochen ein mehrgängiges Weihnachts-Menü.
Gemeinsames Kochen von unkomplizierten Rezepten, die gut vorbereitet werden können.
So kann auch die Gastgeberin am Tisch sitzen und das Fest entspannt geniessen.

Teilnehmerzahl

7 - 12 Personen

Mitbringen

evtl. Schürze

Kosten

CHF 130.-
Inkl. Rezepte

Kursnummer

WM 02.12

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Meal prep / to go
Okt.
28
6:30 PM18:30

Meal prep / to go

Für Unterwegs

Inhalt

Ich habe keine Zeit zum kochen! Ist das Ihr Grund für Sandwich zum Zmittag?
Die Idee hinter Meal Prep ist, dass Sie Vorgekochtes portionsweise verpacken und als Mahlzeiten unter der Woche mitnehmen und aufwärmen können.
Dies spart Zeit und Geld

In diesem Kurs essen wir kein ausgeglichenes Menü, sondern einzelne Gerichte die sich zum Mitnehmen eignen.

Teilnehmerzahl

7 - 12 Teilnehmer

Mitbringen

Schürze und Dosen für 2-3 Menüs

Kosten

CHF 130.-

Kursnummer

MP 28.10

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Sommergerichte
Juni
22
6:30 PM18:30

Sommergerichte

Leichtes für heisse Tage

Inhalt

Wenn es draussen richtig warm wird, sind leichte Sommergerichte genau das Richtige. Der Sommer ist reich an erfrischendem Gemüse. Sie alle sind bereit für kalte Suppen, frische Salate mit sattmachendem Getreide ergänzt, für den Grillabend oder für ein gemütliches Znacht zuhause.
Zum Sommer gehören nicht nur Gurken, Peperoni und Zucchetti, Radieschen eignen sich nicht nur als Deko und Salatblätter lassen sich auch rollen. Ich zeige dir eine grosse vielfalt an Gemüse und Rezepten.

In diesem Kurs essen wir kein ausgeglichenes Menü, sondern einzelne leichte Gerichte.

Teilnehmerzahl

7 - 12 Teilnehmer

Mitbringen

Schürze und Dosen für Reste

Kosten

CHF 130.-

Kursnummer

SG 22.06

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basisch kochen zum entschlacken
März
23
6:30 PM18:30

basisch kochen zum entschlacken

Frühlingserwachen


Inhalt

Wir kochen ein basisches 4 Gang-Menü und geniessen es anschliessend gemeinsam.
Du lernst Nahrungsmittel in basische und nicht basische unterteilen.
Du kennst die Wirkung von basischen NM in deinem Körper.
Ich zeige dir Tipps und Tricks für die vegane Küche.

Teilnehmerzahl

7 - 12 Personen

Mitbringen

evtl. Schürze

Kosten

CHF 130.-
Inkl. Rezepte

Kursnummer

Früh 23.03

Veranstaltung ansehen →
gemeinsam kochen und geniessen
Jan.
19
6:30 PM18:30

gemeinsam kochen und geniessen

Wärmendes Wintermenü

Inhalt

Wir verarbeiten verschiedene Wintergemüse.
Die kannst die Nährstoffe im Gemüse dank richtiger Zubereitung optimal nutzen.
Du kennst Nahrungsmittel die dich wärmen.
Ich zeige dir Tipps und Tricks zur veganen Küche.

Teilnehmerzahl

7 - 12 Personen

Mitbringen

evtl. Schürze

Kosten

CHF 130.-
Inkl. Rezepte,

Kursnummer

WM 19.01

Veranstaltung ansehen →
Familientauglich
Nov.
8
6:30 PM18:30

Familientauglich

vegane Gerichte für die Familie

Inhalt

Viele beliebte Familien-Gerichte wie Omletten, Spätzli, Älplermagronen, Spaghetti usw. enthalten Eier, Käse oder Rahm/Milch. Doch es geht auch ohne tierische Produkte. Wie, das lernst du in diesem Kurs. Ich zeige dir gesunde pflanzliche Produkte und wo sie eingesetzt werden. Wir kochen vier vollständige Hauptmahlzeiten, die auch von Kindern geliebt werden.

Teilnehmerzahl

max. 10 Teilnehmer

Mitbringen

Schürze und Dosen für Reste

Kosten

CHF 130.-

Kursnummer

FT 08.11 - 18.30

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